Comme un Poète
我正在想欧洲的野牛和天使,在想颜料能持久的秘密、预言家的十四行诗、艺术的避难所。这便是你和我能共同享有的唯一的永恒。






我是钠钠。
 

Bronica sq-ai + Ektar 100 120.

电影里,天使艾米丽帮助一个五十多岁的男人找到了盛满着他儿时梦想的小盒子,男人抓着这个盒子,忍不住泪流满面。每个人都有这样一个被遗忘的小盒子,盒子里盛着的,除了回忆,还有一个年轻的自己。

 
评论(11)
热度(105)
  1. 张二典Comme un Poète 转载了此图片
  2. 素 馨Comme un Poète 转载了此图片
  3. severus snapeJesus 转载了此图片
  4. JesusComme un Poète 转载了此图片
  5. 跟自己待会儿Comme un Poète 转载了此图片
    我的是下面中间那个
  6. 如颖随行Comme un Poète 转载了此图片
  7. 土豆兔子的微幻剧场Comme un Poète 转载了此图片
  8. 能能Comme un Poète 转载了此图片
  9. emeet16@163.comComme un Poète 转载了此图片
  10. AbbyComme un Poète 转载了此图片
© Comme un Poète/Powered by LOFTER